domingo, 24 de fevereiro de 2013

Receitas!

Camarão Tandoori ao molho de Abacate.

Use a quantidade de camarão que tiver, tipo 400g, 500g.
   Primeiro você vai marinar os camarões em: 120ml de iogurte natural, 2 colheres de suco de limao, 2 dentes de alho amassado ou molho de alho (mais pratico, mas fica diferente o sabor), uma pitada de gengibre ou um pedaço de gengibre ralado, um pouquinho de açafrão da terra, pitada de páprica, cardamomo moído  pimenta caiena e sal, em uma tigela NÃO metálica.
  Cubra e leve a geladeira por uma hora =D
  Depois coe os camarões e aqueça uma grelha ou frigideira de aço fundido (esse é o segredo: A panela! e o material dela). Grelhe os camarões até ficarem rosados.
  Espete palitinhos nele para servir.

O molho de Abacate:
  1 abacate sem caroço, cebolinhas picadas, 1 colher de sopa de vinagre de vinho (prefiro o branco), 1 colher de sopa de azeite, 120 ml de creme azedo (ou de leite), sal e pimenta do reino a gosto.
  Tritura tudo no liquidificador e está pronto! 

Espero que gostem!

Xoxo,

Maeva Nunes.

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