Bolo de chocolate!
Esse bolo é maravilhoso, mas não é daqueles fofinhos não, ele tem a massa pesada, fica meio molhada, mas é uma delicia!
E não tem foto, porque comeram o bolo todo e eu esqueci de tirar fotos =/
Ingredientes:
250g margarina
2 copos americanos de leite quente (aquele copo de bar)
2 copos americanos de farinha de trigo SEM fermento (as com fermento não são tao boas para trabalhar)
1 1/2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos americanos de Nescau
1 Ovo
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos. Ferva (esquente) o leite com a margarina, e vá adicionando aos secos aos poucos.
Dica: você pode triturar ameixas com metade do leite, e adicionar ao bolo. Fica fantástico! E com gosto bem fraquinho de ameixa para quem não gosta muito.
Em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos. Nao adianta enfiar a faca, pois ele vai ficar molhado, entao pode ser que esteja pronto e grude na faca.
Coloque a calda ainda quente. Um truque é com a faca fazer buracos no bolo e ir jogando a calda para que preencha o buraco, fica uma delícia!
É isso ai! Espero que gostem!
xoxo,
Maeva Nunes.
oi meninas..
ResponderExcluirtudo bom?
que delícia de receita..
amei... e valeu pela dica!
beijinhos
boa semana